Titel
Accueil
Navigation principale
Contenu
Recherche
Aide
Fonte
Standard
Gras
Identifiant
Interrompre la session?
Une session sous le nom de
InternetUser
est en cours.
Souhaitez-vous vraiment vous déconnecter?
Interrompre la session?
Une session sous le nom de
InternetUser
est en cours.
Souhaitez-vous vraiment vous déconnecter?
Accueil
Plus de données
Partenaires
Aide
Mentions légales
D
F
E
La recherche est en cours.
Interrompre la recherche
Recherche de projets
Projet actuel
Projets récents
Graphiques
Identifiant
Titel
Titel
Unité de recherche
ALP (FAM)
Numéro de projet
00.33.1.2
Titre du projet
Risk assessment for Swiss hard and semihard cheeses made from raw milk
Titre du projet anglais
Risk assessment for Swiss hard and semihard cheeses made from raw milk
Titre court
Risikoanalyse
Données de base
Textes
Participants
Projets afférents
Etat du projet
Terminé
Date de début
07.09.1999
Date de fin
27.01.2004
Domaine
3 Production animale et denrées alimentaires d'origine animale
Type de recherche
Recherche appliquée et développement
Code NABS
Production et technologie agricoles
Disciplines/domaines
100
%
B680 Santé publique, épidémiologie
Dernière modification du projet
10.12.2014
SEFRI
- Einsteinstrasse 2 - 3003 Berne -
Mentions légales