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Forschungsstelle
INNOSUISSE
Projektnummer
16019.1 PFLS-LS
Projekttitel
Entwicklung einer Technologie für signifikant fettreduzierte Blätterteig-Snackprodukte mit verbesserten nutritiven und Qualitätseigenschaften mittels neuartigen, funktionalisierten W/O-emulsionsbasierten Ziehfetten (WOSNACK)
Projekttitel Englisch
Development of a new technology for significantly fat-reduced puff pastry snacks with improved nutritive and quality characteristics by application of novel W/O-emulsion based puff pastry fat systems (WOSNACK)
Projektstatus Abgeschlossen
 
Startdatum 01.04.2014
Endedatum 01.10.2018
 
Gesamtkosten bewilligt 471'000.00  CHF
Bereich 20 Förderbereich Life Sciences
Proj. Kategorie Projekt
Forschungsart Angewandte Forschung und Entwicklung
NABS-Klassifikation Industrielle Produktivität und Technologie
 
Fachbereiche
100 % T430 Lebensmitteltechnologie

Letzte Änderung Projekt
27.11.2014