ServicenavigationHauptnavigationTrailKarteikarten


Forschungsstelle
BLV
Projektnummer
1.13.19
Projekttitel
Einfluss der Geflügelschlachttechnolgie in Grossbetrieben auf die Schlachthygiene mit Schwerpunkt auf Campylobacter
Projekttitel Englisch
Effects of slaughter operations on the contamination of chicken carcasses with Campylobacter and indicator bacteria

Beteiligte

Bundesstelle/ Verwaltungseinheit Bundesamt für
Lebensmittelsicherheit und
Veterinärwesen
Schwarzenburgstrasse 155
CH-3003 Bern
+41 58 463 30 33 (Auskunft)
info@blv.admin.ch
www.blv.admin.ch/
Kontaktperson

PD Dr. med. vet.
Dagmar Heim
Bundesamt f. Lebensmittelsicherheit
und Veterinärwesen
Schwarzenburgstrasse 155
CH-3003 Bern
+41 58 464 99 93 (direkt)
dagmar.heim@blv.admin.ch


Hauptgesuchstellung

Prof. Dr. vet. med. Dr. h.c.
Roger Stephan
Institute for Food Safety and
Hygiene of the University of Zurich
Winterthurerstrasse 272
CH-8057 Zürich
+41 44 635 86 51 (direkt)
stephanr@fsafety.uzh.ch