ServicenavigationHauptnavigationTrailKarteikarten


Forschungsstelle
INNOSUISSE
Projektnummer
14801.1 PFLS-LS
Projekttitel
Neuartig optimierte Kühlprozesse zur nachhaltigen Herstellung von gefüllten Schokoladen-produkten mit verbesserter Qualität (COOLCON)
Projekttitel Englisch
Newly optimized Cooling Processes for sustainable processing of high quality filled chocolate confectio-nary products (COOLCON)|

Beteiligte

Bundesstelle/ Verwaltungseinheit Innosuisse
Schweizerische Agentur
für Innovationsförderung
Einsteinstrasse 2
CH-3003 Bern
+41 58 461 61 61 (Zentrale)
info@innosuisse.ch
www.innosuisse.ch/
Kontaktperson

Professor Doktor
Erich Josef Windhab
ETH Zürich
LFO E 18 / Schmelzbergstrasse 9
CH-8092 Zürich
+41 44 632 53 48
erich.windhab@hest.ethz.ch


Wirtschaftspartner

Manfred Suter
Max Felchlin AG
Gotthardstrasse 11
CH-6438 Ibach
+41 41 819 65 65
manfred.suter@felchlin.com