En-tête de navigationNavigation principaleSuiviFiche


Unité de recherche
INNOSUISSE
Numéro de projet
59654.1 IP-LS
Titre du projet
Vegan alternative for Raclette from oil press cake
Titre du projet anglais
Vegan alternative for Raclette from oil press cake

Textes relatifs à ce projet

 AllemandFrançaisItalienAnglais
Description succincte
Anzeigen
-
-
Anzeigen
Résumé des résultats (Abstract)
Anzeigen
-
-
-

Textes saisis


CatégorieTexte
Description succincte
(Allemand)
Vegane Alternative für Raclette aus Ölpresskuchen
Description succincte
(Anglais)
Vegan alternative for Raclette from oil press cake
Résumé des résultats (Abstract)
(Allemand)
Mit einer veganen Alternative für Raclette, die einen möglichst hohen Anteil an Ölpresskuchen enthält, ausschliesslich aus Rohstoffen aus der Schweizer Landwirtschaft besteht, nicht hochverarbeitet ist und keine Zusatzstoffe braucht, soll innert 5 Jahren ein Marktanteil von 30 % erreicht werden.