ServicenavigationHauptnavigationTrailKarteikarten


Forschungsstelle
INNOSUISSE
Projektnummer
59654.1 IP-LS
Projekttitel
Vegane Alternative für Raclette aus Ölpresskuchen
Projekttitel Englisch
Vegan alternative for Raclette from oil press cake

Texte zu diesem Projekt

 DeutschFranzösischItalienischEnglisch
Kurzbeschreibung
Anzeigen
-
-
Anzeigen
Abstract
Anzeigen
-
-
-

Erfasste Texte


KategorieText
Kurzbeschreibung
(Deutsch)
Vegane Alternative für Raclette aus Ölpresskuchen
Kurzbeschreibung
(Englisch)
Vegan alternative for Raclette from oil press cake
Abstract
(Deutsch)
Mit einer veganen Alternative für Raclette, die einen möglichst hohen Anteil an Ölpresskuchen enthält, ausschliesslich aus Rohstoffen aus der Schweizer Landwirtschaft besteht, nicht hochverarbeitet ist und keine Zusatzstoffe braucht, soll innert 5 Jahren ein Marktanteil von 30 % erreicht werden.