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Forschungsstelle
INNOSUISSE
Projektnummer
18839.1 PFEN-LS
Projekttitel
Premium Schokoladenprodukte auf Basis eines integrierten nachhaltig optimierten Produktionskonzeptes von der Vorkristallisation bis zum Endprodukt (CHOCOOL)
Projekttitel Englisch
Premium chocolate confectionery based on an optimized integrated sustainable production concept from tempering to final product (CHOCOOL)

Texte zu diesem Projekt

 DeutschFranzösischItalienischEnglisch
Kurzbeschreibung
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Erfasste Texte


KategorieText
Kurzbeschreibung
(Deutsch)
Premium Schokoladenprodukte auf Basis eines integrierten nachhaltig optimierten Produktionskonzeptes von der Vorkristallisation bis zum Endprodukt (CHOCOOL)
Kurzbeschreibung
(Englisch)
Premium chocolate confectionery based on an optimized integrated sustainable production concept from tempering to final product (CHOCOOL)
Abstract
(Deutsch)
Wärmetechnisch und aerodynamisch optimierte Giessformen für Schokoladensysteme stellen ein noch fehlendes Bindeglied in der modernisierten Produktionskette von der Vorkristallisation bis zum fertigen Produkt dar. In der letzten Dekade initiierte Neuentwicklungen zu Vorkristallisation, Giessprozess, Kühlung und Ausformung lassen sich im Zusammenwirken erst dann effizienter nutzen, wenn auch die integrative Giessformenoptimierung vorangetrieben wird.
Abstract
(Englisch)