ServicenavigationHauptnavigationTrailKarteikarten


Forschungsstelle
INNOSUISSE
Projektnummer
10820.1;6 PFIW-IW
Projekttitel
Untersuchung, Charakterisierung und Optimierung der Laminiertechnologie unter Einsatz von sauerstoffangereicherten Teigen
Projekttitel Englisch
Analysis, characterization and optimization of the laminating technology by using oxygen enriched dough

Texte zu diesem Projekt

 DeutschFranzösischItalienischEnglisch
Kurzbeschreibung
Anzeigen
-
-
Anzeigen
Abstract
Anzeigen
-
-
-

Erfasste Texte


KategorieText
Kurzbeschreibung
(Deutsch)
Untersuchung, Charakterisierung und Optimierung der Laminiertechnologie unter Einsatz von sauerstoffangereicherten Teigen
Kurzbeschreibung
(Englisch)
Analysis, characterization and optimization of the laminating technology by using oxygen enriched dough
Abstract
(Deutsch)
In diesem Vorhaben ist es geplant die teigrheologischen Vorteile von sauerstoffangereicherten Teigen auf Laminieranlagen zu übertragen und damit der Firma Rondo als Anlagenbauer die Möglichkeit zu geben, Ihre Laminieranlagen neu zu konzipieren.