ServicenavigationHauptnavigationTrailKarteikarten


Forschungsstelle
INNOSUISSE
Projektnummer
6737.2;8 FHS-LS
Projekttitel
Entwicklung einer Methode zur Bestimmung des Kochtyps von Speisekartoffelpartien während der Vermarktung
Projekttitel Englisch
Development of a method for the determination of the cooking-type of (food)potatoes during their marketing

Texte zu diesem Projekt

 DeutschFranzösischItalienischEnglisch
Kurzbeschreibung
Anzeigen
-
-
Anzeigen
Abstract
Anzeigen
-
-
-

Erfasste Texte


KategorieText
Kurzbeschreibung
(Deutsch)
Entwicklung einer Methode zur Bestimmung des Kochtyps von Speisekartoffelpartien während der Vermarktung
Kurzbeschreibung
(Englisch)
Development of a method for the determination of the cooking-type of (food)potatoes during their marketing
Abstract
(Deutsch)
Kartoffeln werden heute zunehmend nach Kochtypen eingeteilt verkauft. Ungenügende Zuteilungskriterien führen zu Kundenunsicherheit und gefährden den Kartoffelabsatz.Produzenten und Handel suchen deshalb dringend nach einem besseren aber einfacheren aber einfacherem Zuteilungverfahren...