ServicenavigationHauptnavigationTrailKarteikarten


Forschungsstelle
ACW (FAW)
Projektnummer
00.24.01.02
Projekttitel
Ökologie der Mikroorganismen in Getränken - Modellsystem Wein. Etablierung eines Qualitätssicherungssystems inklusive Verhinderung und Behandlung von Gärstockungen
Projekttitel Englisch
Ecology of microorganisms in beverages - model system wine. Establishment of a quality guarantee system including preventation and treatment of sluggish fermentations
Kurztitel
Qualitätssicherung bei Getränken aus Spezialkulturen
Projektstatus Abgeschlossen
 
Startdatum 20.10.1999
Endedatum 11.02.2004
 
Bereich 2 Obstbau, Weinbau und Gartenbau
Forschungsart Angewandte Forschung und Entwicklung
NABS-Klassifikation Landwirtschaftliche Produktivität und Technologie
 
Fachbereiche
100 % B006 Agronomie

Letzte Änderung Projekt
10.12.2014