ServicenavigationHauptnavigationTrailKarteikarten


Forschungsstelle
INNOSUISSE
Projektnummer
9454.2;8 PFLS-LS
Projekttitel
Entwicklung eines optimierten Verfahrens für die Herstellung von Fettmas-sen mit definiert einstellbaren plastischen Verformungseigenschaften (FATPLAST)
Projekttitel Englisch
Development of an optimized process fort the manufacture of pastry fat systems with adjustable plasticity (FATPLAST)
Projektstatus Abgeschlossen
 
Startdatum 01.08.2008
Endedatum 25.03.2014
 
Gesamtkosten bewilligt 330'000.00  CHF
Bereich 20 Förderbereich Life Sciences
Proj. Kategorie Projekt
Forschungsart Angewandte Forschung und Entwicklung
NABS-Klassifikation Nicht aufteilbare / nicht zuteilbare Forschung
 
Fachbereiche
100 % T430 Lebensmitteltechnologie

Letzte Änderung Projekt
27.11.2014