ServicenavigationHauptnavigationTrailKarteikarten


Forschungsstelle
INNOSUISSE
Projektnummer
9022.2;4 PFLS-LS
Projekttitel
Coating und optische Gestaltung der Schnittfläche von portioniertem Käse zur neuen Positionierung von Schweizer Bergkäse im nationalen Markt und für den Export
Projekttitel Englisch
Coating und optische Gestaltung der Schnittfläche von portioniertem Käse zur neuen Positionierung von Schweizer Bergkäse im nationalen Markt und für den Export
Projektstatus Abgeschlossen
 
Startdatum 01.10.2007
Endedatum 23.09.2009
 
Gesamtkosten bewilligt 250'300.00  CHF
Bereich 20 Förderbereich Life Sciences
Proj. Kategorie Projekt
Forschungsart Angewandte Forschung und Entwicklung
NABS-Klassifikation Nicht aufteilbare / nicht zuteilbare Forschung
 
Fachbereiche
100 % T430 Lebensmitteltechnologie

Letzte Änderung Projekt
27.11.2014