En-tête de navigationNavigation principaleSuiviFiche


Unité de recherche
INNOSUISSE
Numéro de projet
38337.1 IP-LS
Titre du projet
Technologieentwicklung für natürlich Kakao-gesüsste Schokolade (CHOCOANATS)
Titre du projet anglais
Technologieentwicklung für natürlich Kakao-gesüsste Schokolade (CHOCOANATS)

Participants

Office fédéral/ Unité administrative Innosuisse
Agence suisse pour l'encouragement
de l'innovation
Einsteinstrasse 2
CH-3003 Bern
+41 58 461 61 61 (Central)
info@innosuisse.ch
www.innosuisse.ch/
Personne à contacter

Professor Doktor
Erich Josef Windhab
ETH Zürich
LFO E 18 / Schmelzbergstrasse 9
CH-8092 Zürich
+41 44 632 53 48
erich.windhab@hest.ethz.ch


Partenaire commercial

Ursina Krähenmann
Koa Switzerland GmbH
Heinrichstrasse 267A
CH-8005 Zurich
+41774725242
ursina@koa-impact.com