ServicenavigationHauptnavigationTrailKarteikarten


Forschungsstelle
INNOSUISSE
Projektnummer
38337.1 IP-LS
Projekttitel
Technologieentwicklung für natürlich Kakao-gesüsste Schokolade (CHOCOANATS)
Projekttitel Englisch
Technologieentwicklung für natürlich Kakao-gesüsste Schokolade (CHOCOANATS)

Beteiligte

Bundesstelle/ Verwaltungseinheit Innosuisse
Schweizerische Agentur
für Innovationsförderung
Einsteinstrasse 2
CH-3003 Bern
+41 58 461 61 61 (Zentrale)
info@innosuisse.ch
www.innosuisse.ch/
Kontaktperson

Professor Doktor
Erich Josef Windhab
ETH Zürich
LFO E 18 / Schmelzbergstrasse 9
CH-8092 Zürich
+41 44 632 53 48
erich.windhab@hest.ethz.ch


Hauptwirtschaftspartner

Ursina Krähenmann
Koa Switzerland GmbH
Heinrichstrasse 267A
CH-8005 Zurich
+41774725242
ursina@koa-impact.com