ServicenavigationHauptnavigationTrailKarteikarten


Forschungsstelle
INNOSUISSE
Projektnummer
36686.1 INNO-LS
Projekttitel
Chemische und sensorische Untersuchung eines Kaffee-Milch Getränkes (Cappuccino) mit unterschiedlich hergestellten Milchsorten und Dampfarten

Beteiligte

Bundesstelle/ Verwaltungseinheit Innosuisse
Schweizerische Agentur
für Innovationsförderung
Einsteinstrasse 2
CH-3003 Bern
+41 58 461 61 61 (Zentrale)
info@innosuisse.ch
www.innosuisse.ch/
Kontaktperson

Doktor
Chahan Yeretzian
ZHAW
Inst. für Chemie und Biologische Ch
Einsiedlerstrasse 31
CH-8820 Wädenswil
+41 58 934 55 26
yere@zhaw.ch


Wirtschaftspartner

Trachsel Matteo
Vapporio
Ogimatte 7
CH-3713 Reichenbach
+41 79 511 57 88
matteo@vapporio.com