ServicenavigationHauptnavigationTrailKarteikarten


Forschungsstelle
INNOSUISSE
Projektnummer
36220.1 IP-LS
Projekttitel
Truffle Flavor Process and Formulation Optimization: Fortification in Liquid and Advanced Microencapsulation
Projekttitel Englisch
Truffle Flavor Process and Formulation Optimization: Fortification in Liquid and Advanced Microencapsulation

Beteiligte

Bundesstelle/ Verwaltungseinheit Innosuisse
Schweizerische Agentur
für Innovationsförderung
Einsteinstrasse 2
CH-3003 Bern
+41 58 461 61 61 (Zentrale)
info@innosuisse.ch
www.innosuisse.ch/
Kontaktperson

Doktor
Michael Beyrer
HES-SO Valais-Wallis
Route du Rawyl 47
CH-1950 Sion
+41 27 606 86 54
michael.beyrer@hevs.ch


Wirtschaftspartner

Professor Doktor
Richard Splivallo
Nectariss Sarl
CHE-357.001.553
Senaleche 9
CH-1009 Pully
+4917664931402
info@nectariss.com