En-tête de navigationNavigation principaleSuiviFiche


Unité de recherche
ACW
Numéro de projet
01.12.7
Titre du projet
Etude, prévention et traitement des défauts gustatifs de réduction et de stress dans les vins
Titre du projet anglais
Untersuchungen zur Vorbeugung und Behandlung von reduktiven und unspezifischen Alterungsnoten im Wein
Titre court
Faux goûts de réduction et de stress dans les vins

Projets afférents

Unité de recherche: Agroscope Changins-Wädenswil
Numéro de projet 01.15.07.38
Titre du projet Analyses chimiques des moûts et des vins
Titre du projet (anglais) Must and Wine analysis
Unité de recherche: Agroscope Changins-Wädenswil
Numéro de projet 01.15.06.37
Titre du projet Amélioration de la qualité des vins par des techniques de production et vinifications adaptées au marché et la filière suisses
Titre du projet (anglais) Improvement of the wine quality through production and wine making methods that fit the Swiss market and winemaking industry