En-tête de navigationNavigation principaleSuiviFiche


Unité de recherche
INNOSUISSE
Numéro de projet
53792.1 IP-LS
Titre du projet
PE(K)O Sustain - Physically modified oils as sustainable alternative to tropical fats for the baking and sweet goods industry
Titre du projet anglais
PE(K)O Sustain - Physically modified oils as sustainable alternative to tropical fats for the baking and sweet goods industry

Textes relatifs à ce projet

 AllemandFrançaisItalienAnglais
Description succincte
Anzeigen
-
-
Anzeigen
Résumé des résultats (Abstract)
Anzeigen
-
-
-

Textes saisis


CatégorieTexte
Description succincte
(Allemand)
PE(K)O Sustain - Physikalisch modifizierte Öle als nachhaltige Alternative zu tropischen Fetten für die Back- und Süsswarenindustrie
Description succincte
(Anglais)
PE(K)O Sustain - Physically modified oils as sustainable alternative to tropical fats for the baking and sweet goods industry
Résumé des résultats (Abstract)
(Allemand)
In diesem Projekt sollen tropische Fette für die Anwendung in Mürbeteig und Schokoladenfüllungen durch Sonnenblumen- und/oder Rapsöl ersetzt werden, indem diese physikalisch modifiziert werden.