ServicenavigationHauptnavigationTrailKarteikarten


Forschungsstelle
INNOSUISSE
Projektnummer
53792.1 IP-LS
Projekttitel
PE(K)O Sustain - Physikalisch modifizierte Öle als nachhaltige Alternative zu tropischen Fetten für die Back- und Süsswarenindustrie
Projekttitel Englisch
PE(K)O Sustain - Physically modified oils as sustainable alternative to tropical fats for the baking and sweet goods industry

Beteiligte

Bundesstelle/ Verwaltungseinheit Innosuisse
Schweizerische Agentur
für Innovationsförderung
Einsteinstrasse 2
CH-3003 Bern
+41 58 461 61 61 (Zentrale)
info@innosuisse.ch
www.innosuisse.ch/
Kontaktperson

Nadina Müller
ZHAW
Institut für Lebensmittel- und
Getränkeinnovation
Einsiedlerstrasse 34
CH-8820 Wädenswil
+41 58 934 50 85
nadina.mueller@zhaw.ch


Wirtschaftspartner

Christina Müller
Hug AG
CHE-105.940.721
Neumühlenstrasse 4
CH-6102 Malters