ServicenavigationHauptnavigationTrailKarteikarten


Forschungsstelle
INNOSUISSE
Projektnummer
53792.1 IP-LS
Projekttitel
PE(K)O Sustain - Physikalisch modifizierte Öle als nachhaltige Alternative zu tropischen Fetten für die Back- und Süsswarenindustrie
Projekttitel Englisch
PE(K)O Sustain - Physically modified oils as sustainable alternative to tropical fats for the baking and sweet goods industry

Texte zu diesem Projekt

 DeutschFranzösischItalienischEnglisch
Kurzbeschreibung
Anzeigen
-
-
Anzeigen
Abstract
Anzeigen
-
-
-

Erfasste Texte


KategorieText
Kurzbeschreibung
(Deutsch)
PE(K)O Sustain - Physikalisch modifizierte Öle als nachhaltige Alternative zu tropischen Fetten für die Back- und Süsswarenindustrie
Kurzbeschreibung
(Englisch)
PE(K)O Sustain - Physically modified oils as sustainable alternative to tropical fats for the baking and sweet goods industry
Abstract
(Deutsch)
In diesem Projekt sollen tropische Fette für die Anwendung in Mürbeteig und Schokoladenfüllungen durch Sonnenblumen- und/oder Rapsöl ersetzt werden, indem diese physikalisch modifiziert werden.