Titel
Accueil
Navigation principale
Contenu
Recherche
Aide
Fonte
Standard
Gras
Identifiant
Interrompre la session?
Une session sous le nom de
InternetUser
est en cours.
Souhaitez-vous vraiment vous déconnecter?
Interrompre la session?
Une session sous le nom de
InternetUser
est en cours.
Souhaitez-vous vraiment vous déconnecter?
Accueil
Plus de données
Partenaires
Aide
Mentions légales
D
F
E
La recherche est en cours.
Interrompre la recherche
Recherche de projets
Projet actuel
Projets récents
Graphiques
Identifiant
Titel
Titel
Unité de recherche
INNOSUISSE
Numéro de projet
38337.1 IP-LS
Titre du projet
Technologieentwicklung für natürlich Kakao-gesüsste Schokolade (CHOCOANATS)
Titre du projet anglais
Technologieentwicklung für natürlich Kakao-gesüsste Schokolade (CHOCOANATS)
Données de base
Textes
Participants
Titel
Textes relatifs à ce projet
Allemand
Français
Italien
Anglais
Description succincte
-
-
Résumé des résultats (Abstract)
-
-
-
Textes saisis
Catégorie
Texte
Description succincte
(Allemand)
Technologieentwicklung für natürlich Kakao-gesüsste Schokolade (CHOCOANATS)
Description succincte
(Anglais)
Technology development for naturally cocoa-sweetened chocolate (CHOCOANATS)
Résumé des résultats (Abstract)
(Allemand)
The use of cocoa fruit parts other than only nibs give access to sweetening & low calorie density bulking material. Technologies to produce related raw materials and implementing of such into chocolate manufacture will be developed/adapted. Great economic & sustainability benefits are expected.
SEFRI
- Einsteinstrasse 2 - 3003 Berne -
Mentions légales