En-tête de navigationNavigation principaleSuiviFiche


Unité de recherche
INNOSUISSE
Numéro de projet
38337.1 IP-LS
Titre du projet
Technologieentwicklung für natürlich Kakao-gesüsste Schokolade (CHOCOANATS)
Titre du projet anglais
Technologieentwicklung für natürlich Kakao-gesüsste Schokolade (CHOCOANATS)

Textes relatifs à ce projet

 AllemandFrançaisItalienAnglais
Description succincte
Anzeigen
-
-
Anzeigen
Résumé des résultats (Abstract)
Anzeigen
-
-
-

Textes saisis


CatégorieTexte
Description succincte
(Allemand)
Technologieentwicklung für natürlich Kakao-gesüsste Schokolade (CHOCOANATS)
Description succincte
(Anglais)
Technology development for naturally cocoa-sweetened chocolate (CHOCOANATS)
Résumé des résultats (Abstract)
(Allemand)
The use of cocoa fruit parts other than only nibs give access to sweetening & low calorie density bulking material. Technologies to produce related raw materials and implementing of such into chocolate manufacture will be developed/adapted. Great economic & sustainability benefits are expected.