En-tête de navigationNavigation principaleSuiviFiche


Unité de recherche
INNOSUISSE
Numéro de projet
29439.1 IP-LS
Titre du projet
Tailoring of whey protein properties by integration of pulsed electric fields in industrial valorisation
Titre du projet anglais
Tailoring of whey protein properties by integration of pulsed electric fields in industrial valorisation

Textes relatifs à ce projet

 AllemandFrançaisItalienAnglais
Description succincte
Anzeigen
-
-
Anzeigen
Résumé des résultats (Abstract)
Anzeigen
-
-
-

Textes saisis


CatégorieTexte
Description succincte
(Allemand)
Anpassen von Molkenproteineneigenschaften durch die Integration gepulster elektrischer Felder in industrielle Valorisierungsprozesse
Description succincte
(Anglais)
Tailoring of whey protein properties by integration of pulsed electric fields in industrial valorisation
Résumé des résultats (Abstract)
(Allemand)
Das Nebenprodukt Molke wird in einem vielstufigen Industrieprozess fraktioniert. Zum zielgenauen Einstellen techno-funktioneller Eigenschaften der Proteinfraktion, insbesondere bei Verarbeiten in Baby- und Kindernahrung, wird ein thermo-elektrisches Verfahren entwickelt und Prozesstechnik angepasst.