ServicenavigationHauptnavigationTrailKarteikarten


Forschungsstelle
INNOSUISSE
Projektnummer
29439.1 IP-LS
Projekttitel
Anpassen von Molkenproteineneigenschaften durch die Integration gepulster elektrischer Felder in industrielle Valorisierungsprozesse
Projekttitel Englisch
Tailoring of whey protein properties by integration of pulsed electric fields in industrial valorisation

Beteiligte

Bundesstelle/ Verwaltungseinheit Innosuisse
Schweizerische Agentur
für Innovationsförderung
Einsteinstrasse 2
CH-3003 Bern
+41 58 461 61 61 (Zentrale)
info@innosuisse.ch
www.innosuisse.ch/
Kontaktperson

Doktor
Michael Beyrer
HES-SO Valais-Wallis
Route du Rawyl 47
CH-1950 Sion
+41 27 606 86 54
michael.beyrer@hevs.ch


Wirtschaftspartner

Adrian Caramaschi
Hochdorf Swiss Nutrition AG
Industriestrasse 26
CH-8583 Sulgen
+41 71 644 83 69
adrian.caramaschi@hochdorf.com