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Forschungsstelle
INNOSUISSE
Projektnummer
29439.1 IP-LS
Projekttitel
Anpassen von Molkenproteineneigenschaften durch die Integration gepulster elektrischer Felder in industrielle Valorisierungsprozesse
Projekttitel Englisch
Tailoring of whey protein properties by integration of pulsed electric fields in industrial valorisation

Texte zu diesem Projekt

 DeutschFranzösischItalienischEnglisch
Kurzbeschreibung
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Abstract
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Erfasste Texte


KategorieText
Kurzbeschreibung
(Deutsch)
Anpassen von Molkenproteineneigenschaften durch die Integration gepulster elektrischer Felder in industrielle Valorisierungsprozesse
Kurzbeschreibung
(Englisch)
Tailoring of whey protein properties by integration of pulsed electric fields in industrial valorisation
Abstract
(Deutsch)
Das Nebenprodukt Molke wird in einem vielstufigen Industrieprozess fraktioniert. Zum zielgenauen Einstellen techno-funktioneller Eigenschaften der Proteinfraktion, insbesondere bei Verarbeiten in Baby- und Kindernahrung, wird ein thermo-elektrisches Verfahren entwickelt und Prozesstechnik angepasst.