En-tête de navigationNavigation principaleSuiviFiche


Unité de recherche
INNOSUISSE
Numéro de projet
27772.1 PFLS-LS
Titre du projet
InnoBUN - Development and application of a multifunctional sourdough in buns
Titre du projet anglais
InnoBUN - Development and application of a multifunctional sourdough in buns

Textes relatifs à ce projet

 AllemandFrançaisItalienAnglais
Description succincte
Anzeigen
-
-
Anzeigen
Résumé des résultats (Abstract)
Anzeigen
-
-
-

Textes saisis


CatégorieTexte
Description succincte
(Allemand)
InnoBUN - Entwicklung und Applikation eines multifunktionellen Sauerteigs in Buns
Description succincte
(Anglais)
InnoBUN - Development and application of a multifunctional sourdough in buns
Résumé des résultats (Abstract)
(Allemand)
Ein multifunktioneller Sauerteig soll den traditionellen Sponge & Dough im InnoBUN ersetzen, der sich als Zucker reduziertes Clean Label Produkt durch eine verlängerte mikrobiologische Haltbarkeit, eine verbesserte Frischhaltung und eine ansprechende Sensorik auszeichnet.