Titel
Accueil
Navigation principale
Contenu
Recherche
Aide
Fonte
Standard
Gras
Identifiant
Interrompre la session?
Une session sous le nom de
InternetUser
est en cours.
Souhaitez-vous vraiment vous déconnecter?
Interrompre la session?
Une session sous le nom de
InternetUser
est en cours.
Souhaitez-vous vraiment vous déconnecter?
Accueil
Plus de données
Partenaires
Aide
Mentions légales
D
F
E
La recherche est en cours.
Interrompre la recherche
Recherche de projets
Projet actuel
Projets récents
Graphiques
Identifiant
Titel
Titel
Unité de recherche
INNOSUISSE
Numéro de projet
28254.1 PFLS-LS
Titre du projet
Novel technology development for sensory and nutrition-tailored meat analogue production ( OPTIMATEX)
Données de base
Textes
Participants
Titel
Textes relatifs à ce projet
Allemand
Français
Italien
Anglais
Description succincte
-
-
-
Résumé des résultats (Abstract)
-
-
-
Textes saisis
Catégorie
Texte
Description succincte
(Allemand)
Novel technology development for sensory and nutrition-tailored meat analogue production ( OPTIMATEX)
Résumé des résultats (Abstract)
(Allemand)
A novel coupled co-extrusion / lamination processing technology will allow for puff-pastry like layering of a new class of optimized meat analogue (MA) bio-composite products with tailored sensory (aroma, taste and texture, AT&T) as well as nutritional (pulse protein and fiber rich) characteristics.
SEFRI
- Einsteinstrasse 2 - 3003 Berne -
Mentions légales