ServicenavigationHauptnavigationTrailKarteikarten


Forschungsstelle
INNOSUISSE
Projektnummer
25626.1 PFLS-LS
Projekttitel
Molekulare Signaturen von frischem und tiefgefrorenem Geflügelfleisch - Fleisch
Projekttitel Englisch
Molecular Signatures of Fresh and Frozen/Thawed Poultry Meat - Meat Authenticity Testing Using FTIR

Texte zu diesem Projekt

 DeutschFranzösischItalienischEnglisch
Kurzbeschreibung
Anzeigen
-
-
Anzeigen
Abstract
Anzeigen
-
-
Anzeigen

Erfasste Texte


KategorieText
Kurzbeschreibung
(Deutsch)
Molekulare Signaturen von frischem und tiefgefrorenem Geflügelfleisch - Fleisch
Kurzbeschreibung
(Englisch)
Molecular Signatures of Fresh and Frozen/Thawed Poultry Meat - Meat Authenticity Testing Using FTIR
Abstract
(Deutsch)
Eine neue EU Verordnung schreibt die Kennzeichnung aufgetauter Produkte als defrosted vor. Im eflügelfleischbereich ist dies von besonderer Bedeutung, da Einfrieren die Produktqualtität beeinträchtigt. Im orgestellten Projekt wird eine Software Anwendung auf Basis einer Fourier-Transform Infrarot Spektroskopie Pattform entwickelt, die es Detailhandel und Überwachungsbehörden gestattet, frisches von aufgetautem Gflügelfleisch zu unterscheiden.
Abstract
(Englisch)