En-tête de navigationNavigation principaleSuiviFiche


Unité de recherche
INNOSUISSE
Numéro de projet
18782.1 PFLS-LS
Titre du projet
optimal model based control of the production and crystallization process of margarine using efficient multistage temperature aggregates and inline process monitoring
Titre du projet anglais
optimal model based control of the production and crystallization process of margarine using efficient multistage temperature aggregates and inline process monitoring

Textes relatifs à ce projet

 AllemandFrançaisItalienAnglais
Description succincte
Anzeigen
-
-
Anzeigen
Résumé des résultats (Abstract)
Anzeigen
-
-
Anzeigen

Textes saisis


CatégorieTexte
Description succincte
(Allemand)
Optimale, modellbasierte Steuerung des Produktions- und Kristallisationsprozesses von Margarine mittels effizientem Multistage-Temperiersystem und inline Messtechnik
Description succincte
(Anglais)
optimal model based control of the production and crystallization process of margarine using efficient multistage temperature aggregates and inline process monitoring
Résumé des résultats (Abstract)
(Allemand)
Résumé des résultats (Abstract)
(Anglais)