Titel
Accueil
Navigation principale
Contenu
Recherche
Aide
Fonte
Standard
Gras
Identifiant
Interrompre la session?
Une session sous le nom de
InternetUser
est en cours.
Souhaitez-vous vraiment vous déconnecter?
Interrompre la session?
Une session sous le nom de
InternetUser
est en cours.
Souhaitez-vous vraiment vous déconnecter?
Accueil
Plus de données
Partenaires
Aide
Mentions légales
D
F
E
La recherche est en cours.
Interrompre la recherche
Recherche de projets
Projet actuel
Projets récents
Graphiques
Identifiant
Titel
Titel
Unité de recherche
OSAV
Numéro de projet
4.24.04
Titre du projet
Identification and quantitative analysis of chemical additives from tires in milk and cheese
Données de base
Textes
Participants
Projets afférents
Catégories
Etat du projet
En cours / engagé
Date de début
01.12.2024
Date de fin
31.03.2025
Domaine
Denrées alimentaires
Type de recherche
Recherche appliquée et développement
Code NABS
Santé publique
Dernière modification du projet
01.04.2025
SEFRI
- Einsteinstrasse 2 - 3003 Berne -
Mentions légales