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Forschungsstelle
INNOSUISSE
Projektnummer
18840.1 PFLS-LS
Projekttitel
Neuartige kontinuierliche Hochdrucktechnologie für die vereinfachte Mikrostrukturierung Gluten freier Dauerbackwaren insbesondere von Zwieback mit Premium Qualitätscharakteristika (Glu-0-BTec)
Projekttitel Englisch
Innovative continuous high pressure technology for the facilitated microstructuring of gluten free fresh and preserved pastry products of premium quality characteristics (Glu-0-BTec)
Projektstatus Abgeschlossen
 
Startdatum 01.12.2016
Endedatum 01.10.2020
 
Gesamtkosten bewilligt 478'500.00  CHF
Bereich 20 Förderbereich Life Sciences
Proj. Kategorie Projekt
Forschungsart Angewandte Forschung und Entwicklung
NABS-Klassifikation Industrielle Produktivität und Technologie
 
Fachbereiche
100 % T430 Lebensmitteltechnologie

Letzte Änderung Projekt