ServicenavigationHauptnavigationTrailKarteikarten


Forschungsstelle
INNOSUISSE
Projektnummer
13946.1;15 VOUCH-LS
Projekttitel
Förderung der teigphysikalischen Eigenschaften von Weizen im biologischen Anbau durch die kombinierte Schaffung von analytischen Feedback-Systemen und wirtschaftlichen Anreizen entlang der Wertschöpfungskette
Projekttitel Englisch
Natural enhancement of moist gluten content in organic wheat through a combination of analytic feedback systems and economic incentives across the value chain
Projektstatus Abgeschlossen
 
Startdatum 01.03.2012
Endedatum 21.07.2015
 
Gesamtkosten bewilligt 114'900.00  CHF
Bereich 5 KTI
Proj. Kategorie Projekt
Forschungsart Angewandte Forschung und Entwicklung
NABS-Klassifikation Nicht aufteilbare / nicht zuteilbare Forschung
 
Fachbereiche
100 % B006 Agronomie

Letzte Änderung Projekt
27.11.2014