ServicenavigationHauptnavigationTrailKarteikarten


Forschungsstelle
INNOSUISSE
Projektnummer
14090.1 PFLS-LS
Projekttitel
Entwicklung einer neuen kombinierten Mahl-Trocknungs-Klassierungs-Technologie zur verbesserten Einstellung verbraucherrelevanter Produktfunktionen pflanzlicher pulverförmiger Lebensmittel (RUMIL)
Projekttitel Englisch
Development of a new combined milling-drying-classifying technology for improved tailoring of consumer relevant techno-functional properties of plant based food powders (RUMIL)
Projektstatus Abgeschlossen
 
Startdatum 01.03.2012
Endedatum 01.09.2015
 
Gesamtkosten bewilligt 485'070.00  CHF
Bereich 20 Förderbereich Life Sciences
Proj. Kategorie Projekt
Forschungsart Angewandte Forschung und Entwicklung
NABS-Klassifikation Industrielle Produktivität und Technologie
 
Fachbereiche
100 % T430 Lebensmitteltechnologie

Letzte Änderung Projekt
27.11.2014