ServicenavigationHauptnavigationTrailKarteikarten


Forschungsstelle
INNOSUISSE
Projektnummer
11454.1;7 PFLS-LS
Projekttitel
Strukturinduzierte Kinetik der thermischen Inaktivierung von Mikroorganismen auf der Oberfläche feinpartikulärer Lebensmittelsysteme
Projekttitel Englisch
Strukturinduzierte Kinetik der thermischen Inaktivierung von Mikroorganismen auf der Oberfläche feinpartikulärer Lebensmittelsysteme
Projektstatus Abgeschlossen
 
Startdatum 01.02.2011
Endedatum 06.05.2015
 
Gesamtkosten bewilligt 407'640.00  CHF
Bereich 20 Förderbereich Life Sciences
Proj. Kategorie Projekt
Forschungsart Angewandte Forschung und Entwicklung
NABS-Klassifikation Nicht aufteilbare / nicht zuteilbare Forschung
 
Fachbereiche
100 % T430 Lebensmitteltechnologie

Letzte Änderung Projekt
27.11.2014