ServicenavigationHauptnavigationTrailKarteikarten


Forschungsstelle
INNOSUISSE
Projektnummer
8921.1;5 PFLS-LS
Projekttitel
Einfluss thermischer und mechanischer Beanspruchung im Mahlprozess von Gallactomannan Samenkernen auf Löslichkeit und Dickungseigenschaften resultierender Pulverprodukte (PROGAL)
Projekttitel Englisch
Einfluss thermischer und mechanischer Beanspruchung im Mahlprozess von Gallactomannan Samenkernen auf Löslichkeit und Dickungseigenschaften resultierender Pulverprodukte (PROGAL)
Projektstatus Abgeschlossen
 
Startdatum 01.06.2007
Endedatum 27.03.2013
 
Gesamtkosten bewilligt 330'000.00  CHF
Bereich 20 Förderbereich Life Sciences
Proj. Kategorie Projekt
Forschungsart Angewandte Forschung und Entwicklung
NABS-Klassifikation Nicht aufteilbare / nicht zuteilbare Forschung
 
Fachbereiche
100 % T430 Lebensmitteltechnologie

Letzte Änderung Projekt
27.11.2014