ServicenavigationHauptnavigationTrailKarteikarten


Forschungsstelle
INNOSUISSE
Projektnummer
7911.2;8 LSPP-LS
Projekttitel
Etude de l'intérêt oenologique et développement d'une technique de nano-filtration à deux étages permettant de diminuer la concentration en acide malique des moûts et des vins
Projekttitel Englisch
Etude de l'intérêt oenologique et développement d'une technique de nano-filtration à deux étages permettant de diminuer la concentration en acide malique des moûts et des vins
Projektstatus Abgeschlossen
 
Startdatum 01.10.2005
Endedatum 10.03.2008
 
Gesamtkosten bewilligt 166'795.00  CHF
Bereich 20 Förderbereich Life Sciences
Proj. Kategorie Projekt
Forschungsart Angewandte Forschung und Entwicklung
NABS-Klassifikation Nicht aufteilbare / nicht zuteilbare Forschung
 
Fachbereiche
100 % T430 Lebensmitteltechnologie

Letzte Änderung Projekt
27.11.2014