Titel
Accueil
Navigation principale
Contenu
Recherche
Aide
Fonte
Standard
Gras
Identifiant
Interrompre la session?
Une session sous le nom de
InternetUser
est en cours.
Souhaitez-vous vraiment vous déconnecter?
Interrompre la session?
Une session sous le nom de
InternetUser
est en cours.
Souhaitez-vous vraiment vous déconnecter?
Accueil
Plus de données
Partenaires
Aide
Mentions légales
D
F
E
La recherche est en cours.
Interrompre la recherche
Recherche de projets
Projet actuel
Projets récents
Graphiques
Identifiant
Titel
Titel
Unité de recherche
RFA
Numéro de projet
FP99/SLMB
Titre du projet
Coordination et l'élaboration du chapitre spiritueux (32) du Manuel suisse des denrées alimentaires
Données de base
Textes
Participants
Projets afférents
Etat du projet
Terminé
Date de début
01.01.1997
Date de fin
30.09.2000
Domaine
Analyses et recherches chimiques
Catégorie de projet
Constitution de normes
Type de recherche
Recherche appliquée et développement
Code NABS
Santé publique
Disciplines/domaines
50
%
B420 Nutrition
50
%
P300 Chimie analytique
Dernière modification du projet
17.04.2002
SEFRI
- Einsteinstrasse 2 - 3003 Berne -
Mentions légales