ServicenavigationHauptnavigationTrailKarteikarten


Forschungsstelle
EAV
Projektnummer
FP99/SLMB
Projekttitel
Coordination et l'élaboration du chapitre spiritueux (32) du Manuel suisse des denrées alimentaires

Texte zu diesem Projekt

 DeutschFranzösischItalienischEnglisch
Schlüsselwörter
-
Anzeigen
-
-
Kurzbeschreibung
-
Anzeigen
-
-
Methoden
-
Anzeigen
-
-
Projektziele
-
Anzeigen
-
-
Umsetzung und Anwendungen
Anzeigen
Anzeigen
Anzeigen
Anzeigen
Weiteres Vorgehen
-
Anzeigen
-
-
Publikationen / Ergebnisse
-
Anzeigen
-
-

Erfasste Texte


KategorieText
Schlüsselwörter
(Französisch)
Méthodes analytiques, spiritueux, manuel suisse des denrées alimentaires
Kurzbeschreibung
(Französisch)
Elaboration du chapitre spiritueux du Manuel suisse des denrées alimentaires
Methoden
(Französisch)
Projektziele
(Französisch)
Elaboration du chapitre spiritueux du Manuel suisse des denrées alimentaires
Umsetzung und Anwendungen
(Deutsch)
Umsetzung und Anwendungen
(Englisch)
Umsetzung und Anwendungen
(Französisch)
Le chapitre Spiritueux (32) du manuel est terminé et a été publié.
Umsetzung und Anwendungen
(Italienisch)
Weiteres Vorgehen
(Französisch)
Le travail sera poursuivi dans un groupe de travail.
Publikationen / Ergebnisse
(Französisch)
CD ROM Manuel suisse des denrées alimentaires, BBL-EDMZ, Bern