En-tête de navigationNavigation principaleSuiviFiche


Unité de recherche
INNOSUISSE
Numéro de projet
63441.1 INNO-LS
Titre du projet
Master the Fermentation of Swiss Apples into a high-quality Swiss Cider
Titre du projet anglais
Master the Fermentation of Swiss Apples into a high-quality Swiss Cider

Participants

Office fédéral/ Unité administrative Innosuisse
Agence suisse pour l'encouragement
de l'innovation
Einsteinstrasse 2
CH-3003 Bern
+41 58 461 61 61 (Central)
info@innosuisse.ch
www.innosuisse.ch/
Personne à contacter

Professor
Bertrand Hochet
HEIG-VD
Haute Ecole d'Ingénierie et de Gest
du Canton de Vaud
Inst. de Systèmes d'Informat. eMbar
Rue de Galilée 15
CH-1401 Yverdon-les-Bains
+41 24 557 27 68
bertrand.hochet@heig-vd.ch


Partenaire commercial

Christian Barbé
Cidre Christian Barbé
CHE-406.627.814
Route du Jorat 12B
CH-1000 Lausanne