ServicenavigationHauptnavigationTrailKarteikarten


Forschungsstelle
INNOSUISSE
Projektnummer
63441.1 INNO-LS
Projekttitel
Master the Fermentation of Swiss Apples into a high-quality Swiss Cider
Projekttitel Englisch
Master the Fermentation of Swiss Apples into a high-quality Swiss Cider

Beteiligte

Bundesstelle/ Verwaltungseinheit Innosuisse
Schweizerische Agentur
für Innovationsförderung
Einsteinstrasse 2
CH-3003 Bern
+41 58 461 61 61 (Zentrale)
info@innosuisse.ch
www.innosuisse.ch/
Kontaktperson

Barbé Christian
Cidre Christian Barbé
www.uid.admin.ch/Detail.aspx?uid_id=CHE406627814


Wissenschaftliche Leitung


HEIG-VD - Haute école d'ingénierie
et de gestion


Wirtschaftspartner


Cidre Christian Barbé
www.uid.admin.ch/Detail.aspx?uid_id=CHE406627814