ServicenavigationHauptnavigationTrailKarteikarten


Forschungsstelle
INNOSUISSE
Projektnummer
45915.1 INNO-ENG
Projekttitel
New innovative foaming technologie of natural dairy-free ice cream
Projekttitel Englisch
New innovative foaming technologie of natural dairy-free ice cream

Beteiligte

Bundesstelle/ Verwaltungseinheit Innosuisse
Schweizerische Agentur
für Innovationsförderung
Einsteinstrasse 2
CH-3003 Bern
+41 58 461 61 61 (Zentrale)
info@innosuisse.ch
www.innosuisse.ch/
Kontaktperson

Nadina Müller
ZHAW
Institut für Lebensmittel- und
Getränkeinnovation
Einsiedlerstrasse 34
CH-8820 Wädenswil
+41 58 934 50 85
nadina.mueller@zhaw.ch


Wirtschaftspartner

Lea Meier-Pokorny
Kinematica AG
CHE-107.361.758
Werkstrasse 7c-d
CH-6102 Malters
+41 41 259 65 17
lea.pokorny@kinematica.ch