En-tête de navigationNavigation principaleSuiviFiche


Unité de recherche
INNOSUISSE
Numéro de projet
43223.1 IP-ICT
Titre du projet
Echtzeit Aflatoxin- und Sporenmonitoring für die Lebensmittelvearbeitungsindustrie
Titre du projet anglais
Echtzeit Aflatoxin- und Sporenmonitoring für die Lebensmittelvearbeitungsindustrie

Participants

Office fédéral/ Unité administrative Innosuisse
Agence suisse pour l'encouragement
de l'innovation
Einsteinstrasse 2
CH-3003 Bern
+41 58 461 61 61 (Central)
info@innosuisse.ch
www.innosuisse.ch/
Personne à contacter

Professor Doktor
Marc Pouly
Hochschule Luzern
Suurstoffi 1
CH-6343 Rotkreuz
+41796846923
marc.pouly@hslu.ch


Partenaire commercial

Erny Niederberger
Swisens AG
Meierhofstrasse 5a
CH-6032 Emmen
+41 79 761 97 34
erny.niederberger@swisens.ch