ServicenavigationHauptnavigationTrailKarteikarten


Forschungsstelle
INNOSUISSE
Projektnummer
32769.1 IP-ENG
Projekttitel
Neuartiges vollautomatisches Milchschaumsystem für hohe Anforderungen und neue Möglichkeiten in der Gastronomie
Projekttitel Englisch
Novel fully automated milk foam system for high standards and new possibilities in gastronomy

Beteiligte

Bundesstelle/ Verwaltungseinheit Innosuisse
Schweizerische Agentur
für Innovationsförderung
Einsteinstrasse 2
CH-3003 Bern
+41 58 461 61 61 (Zentrale)
info@innosuisse.ch
www.innosuisse.ch/
Kontaktperson

Professor Doktor
Ernesto Casartelli
Hochschule Luzern
Technik & Architektur
Technikumstrasse 21
CH-6048 Horw
+41 41 349 32 36
ernesto.casartelli@hslu.ch


Wirtschaftspartner

René Stirnimann
Thermoplan AG
CHE-105.740.286
Thermoplan-Platz 1
CH-6353 Weggis
+41 41 392 72 03
rstirnimann@thermoplan.ch