En-tête de navigationNavigation principaleSuiviFiche


Unité de recherche
INNOSUISSE
Numéro de projet
29439.1 IP-LS
Titre du projet
Tailoring of whey protein properties by integration of pulsed electric fields in industrial valorisation
Titre du projet anglais
Tailoring of whey protein properties by integration of pulsed electric fields in industrial valorisation

Participants

Office fédéral/ Unité administrative Innosuisse
Agence suisse pour l'encouragement
de l'innovation
Einsteinstrasse 2
CH-3003 Bern
+41 58 461 61 61 (Central)
info@innosuisse.ch
www.innosuisse.ch/
Personne à contacter

Doktor
Michael Beyrer
HES-SO Valais-Wallis
Route du Rawyl 47
CH-1950 Sion
+41 27 606 86 54
michael.beyrer@hevs.ch


Partenaire commercial

Adrian Caramaschi
Hochdorf Swiss Nutrition AG
Industriestrasse 26
CH-8583 Sulgen
+41 71 644 83 69
adrian.caramaschi@hochdorf.com