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INNOSUISSE
Numéro de projet
29439.1 IP-LS
Titre du projet
Tailoring of whey protein properties by integration of pulsed electric fields in industrial valorisation
Titre du projet anglais
Tailoring of whey protein properties by integration of pulsed electric fields in industrial valorisation
Données de base
Textes
Participants
Participants
Office fédéral/ Unité administrative
Innosuisse
Agence suisse pour l'encouragement
de l'innovation
Einsteinstrasse 2
CH-3003 Bern
+41 58 461 61 61 (Central)
info@innosuisse.ch
www.innosuisse.ch/
Titel
Personne à contacter
Doktor
Michael Beyrer
HES-SO Valais-Wallis
Route du Rawyl 47
CH-1950 Sion
+41 27 606 86 54
michael.beyrer@hevs.ch
Partenaire commercial
Adrian Caramaschi
Hochdorf Swiss Nutrition AG
Industriestrasse 26
CH-8583 Sulgen
+41 71 644 83 69
adrian.caramaschi@hochdorf.com
SEFRI
- Einsteinstrasse 2 - 3003 Berne -
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