ServicenavigationHauptnavigationTrailKarteikarten


Forschungsstelle
INNOSUISSE
Projektnummer
19293.1 PFLS-LS
Projekttitel
Ressourceneinsparung beim Frittieren durch Optimierung der Standzeit von Frittieröl in der Systemgastronomie

Beteiligte

Bundesstelle/ Verwaltungseinheit Innosuisse
Schweizerische Agentur
für Innovationsförderung
Einsteinstrasse 2
CH-3003 Bern
+41 58 461 61 61 (Zentrale)
info@innosuisse.ch
www.innosuisse.ch/
Kontaktperson

Müller Nadia
ZHAW
Institut für Lebensmittel- und
Getränkeinnovation
Einsiedlerstrasse 34
CH-8820 Wädenswil
+41 58 934 50 85
munn@zhaw.ch


Wirtschaftspartner

Alexander Schlegel
Gastrofrit AG
Weiherstrasse 11
CH-9400 Rorschach
+41 71 855 80 70
alexander@schlegel.ch