En-tête de navigationNavigation principaleSuiviFiche


Unité de recherche
OSAV
Numéro de projet
5.15.01
Titre du projet
Defining sources, variability and bioavailability of iodine in milk and dairy products to ensure adequate iodine nutrition in the Swiss population
Titre du projet anglais
Defining sources, variability and bioavailability of iodine in milk and dairy products to ensure adequate iodine nutrition in the Swiss population

Participants

Office fédéral/ Unité administrative Office fédéral de la
sécurité alimentaire
et des affaires vétérinaires
Schwarzenburgstrasse 155
CH-3003 Bern
+41 58 463 30 33 (renseignements)
info@blv.admin.ch
www.blv.admin.ch/
Personne à contacter

Max Haldimann
Bundesamt f. Lebensmittelsicherheit
und Veterinärwesen
Schwarzenburgstrasse 155
CH-3003 Bern
+41 58 46 29558 (direkt)
max.haldimann@blv.admin.ch


Requérant principal

Prof. Dr. med.
Michael B. Zimmermann
ETH Zürich
Institute of Food, Nutrition and
Health
Human Nutrition Laboratory
Schmelzbergstrasse 7, LFV D20
CH-8092 Zürich
+41 44 632 86 57 (direkt)
michael.zimmermann@hest.ethz.ch