ServicenavigationHauptnavigationTrailKarteikarten


Forschungsstelle
BLV
Projektnummer
5.15.01
Projekttitel
Definition der Quellen, Variabilität und Bioverfügbarkeit von Jod in Milch und Milchprodukten zur Sicherstellung einer adäquaten Jodversorgung in der Schweizer Bevölkerung
Projekttitel Englisch
Defining sources, variability and bioavailability of iodine in milk and dairy products to ensure adequate iodine nutrition in the Swiss population

Beteiligte

Bundesstelle/ Verwaltungseinheit Bundesamt für
Lebensmittelsicherheit und
Veterinärwesen
Schwarzenburgstrasse 155
CH-3003 Bern
+41 58 463 30 33 (Auskunft)
info@blv.admin.ch
www.blv.admin.ch/
Kontaktperson

Max Haldimann
Bundesamt f. Lebensmittelsicherheit
und Veterinärwesen
Schwarzenburgstrasse 155
CH-3003 Bern
+41 58 46 29558 (direkt)
max.haldimann@blv.admin.ch


Hauptgesuchstellung

Prof. Dr. med.
Michael B. Zimmermann
ETH Zürich
Institute of Food, Nutrition and
Health
Human Nutrition Laboratory
Schmelzbergstrasse 7, LFV D20
CH-8092 Zürich
+41 44 632 86 57 (direkt)
michael.zimmermann@hest.ethz.ch