ServicenavigationHauptnavigationTrailKarteikarten


Forschungsstelle
INNOSUISSE
Projektnummer
13615.1 PFLS-LS
Projekttitel
Entwicklung Gluten freier Snackartikel mit sensorischer Premiumqualität mittels neuartiger Mikrostrukturierungs-Technologie (TopGlu0)
Projekttitel Englisch
Development of gluten-free bakery snack products with premium sensory properties by novel microstructuring technology (TopGlu0)

Beteiligte

Bundesstelle/ Verwaltungseinheit Innosuisse
Schweizerische Agentur
für Innovationsförderung
Einsteinstrasse 2
CH-3003 Bern
+41 58 461 61 61 (Zentrale)
info@innosuisse.ch
www.innosuisse.ch/
Kontaktperson

Professor Doktor
Erich Josef Windhab
ETH Zürich
LFO E 18 / Schmelzbergstrasse 9
CH-8092 Zürich
+41 44 632 53 48
erich.windhab@hest.ethz.ch


Wirtschaftspartner

Marc André Cornu
Roland Murten AG
Freiburgstrasse 49
CH-3280 Murten
+41 26 672 82 22
cornu@cornu.ch