Titel
Accueil
Navigation principale
Contenu
Recherche
Aide
Fonte
Standard
Gras
Identifiant
Interrompre la session?
Une session sous le nom de
InternetUser
est en cours.
Souhaitez-vous vraiment vous déconnecter?
Interrompre la session?
Une session sous le nom de
InternetUser
est en cours.
Souhaitez-vous vraiment vous déconnecter?
Accueil
Plus de données
Partenaires
Aide
Mentions légales
D
F
E
La recherche est en cours.
Interrompre la recherche
Recherche de projets
Projet actuel
Projets récents
Graphiques
Identifiant
Titel
Titel
Unité de recherche
INNOSUISSE
Numéro de projet
113.094 IP-LS
Titre du projet
Nanopore enabled protein glycosylation analysis for the pharma, biotech and medical food industry.
Titre du projet anglais
Nanopore enabled protein glycosylation analysis for the pharma, biotech and medical food industry.
Données de base
Textes
Participants
Titel
Textes relatifs à ce projet
Allemand
Français
Italien
Anglais
Mots-clé
-
-
-
Résumé des résultats (Abstract)
-
-
-
Textes saisis
Catégorie
Texte
Mots-clé
(Anglais)
Life sciences, Medical diagnostics
Résumé des résultats (Abstract)
(Anglais)
Protein modification analysis is expensive and often too unprecise, hindering early cancer detection, therapeutic development and innovations in the medical food industry. We address this by expanding our proprietary interface nanopore sensor to allow for site-specific protein glycosylation analysis
SEFRI
- Einsteinstrasse 2 - 3003 Berne -
Mentions légales