ServicenavigationHauptnavigationTrailKarteikarten


Forschungsstelle
INNOSUISSE
Projektnummer
44201.1 IP-ICT
Projekttitel
Detaillierte Menüprognose für Gastronomiebetriebe
Projekttitel Englisch
More detailed meal forecast for the restaurant industry

Texte zu diesem Projekt

 DeutschFranzösischItalienischEnglisch
Kurzbeschreibung
Anzeigen
-
-
Anzeigen
Abstract
Anzeigen
-
-
-

Erfasste Texte


KategorieText
Kurzbeschreibung
(Deutsch)
Detaillierte Menüprognose für Gastronomiebetriebe
Kurzbeschreibung
(Englisch)
More detailed meal forecast for the restaurant industry
Abstract
(Deutsch)
In diesem Projekt wird ein Tool entwickelt, das mittels neuester Datenverarbeitungsalgorithmen und neuartiger statistischer Modellansätze die verkauften Menüs / Einzelartikel prognostiziert. Das Tool ermöglicht Gastronomen die Nachfrage viel genauer zu planen und somit u.a. Food Waste zu reduzieren.