En-tête de navigationNavigation principaleSuiviFiche


Unité de recherche
INNOSUISSE
Numéro de projet
27969.1 PFLS-LS
Titre du projet
Off-Flavour control in land based salmon production
Titre du projet anglais
Off-Flavour control in land based salmon production

Textes relatifs à ce projet

 AllemandFrançaisItalienAnglais
Description succincte
Anzeigen
-
-
Anzeigen
Résumé des résultats (Abstract)
Anzeigen
-
-
-

Textes saisis


CatégorieTexte
Description succincte
(Allemand)
Off-Flavour Kontrolle in landbasierter Lachsproduktion
Description succincte
(Anglais)
Off-Flavour control in land based salmon production
Résumé des résultats (Abstract)
(Allemand)
Unter Anwendung neuster mikrobiologischer Methoden wird die Entstehung und Verteilung von Off-Flavour (unerwünschte Geschmacksstoffe) in landbasierter Lachsproduktion charakterisiert, die Betriebsparameter von UVC/Ozon für deren Kontrolle evaluiert, und in die Produktion der SAF implementiert.